当前位置:首页
/ 政务公开 / 监督检查

威海市通报2017年度粮食安全责任考核结果

发布时间:2018年09月29日 14:52 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       按照市政府《关于贯彻落实粮食安全责任制的实施意见》(威政发〔2016〕14号)和市发展改革委等部门《关于认真开展2017度粮食安全责任考核工作的通知》要求,市粮食安全责任考核工作组对各区市人民政府2017年度粮食安全责任落实情况进行了全面考核。9月18日,威海市发展改革委、农业局、粮食局三部门联合下发了《关于2017年度粮食安全责任考核情况的通报》,对2017年度各区市政府落实粮食安全责任考核情况进行了通报,全市接受考核的7个区市政府得分均在90分以上,等级全部为优秀。通报要求各区市要进一步提高政治站位,认真总结经验,查找短板弱项,深入分析原因,确保问题整改到位,保障区域粮食安全的各项措施落实到位,切实承担起维护本区域粮食安全的主体责任。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统