当前位置:首页
/ 政务公开 / 监督检查

市粮食局召开全市粮食工作推进会

发布时间:2018年09月21日 10:19 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       9月20日,市粮食局组织召开了全市粮食工作推进会,学习传达全省粮食局长会议精神,总结交流今年以来全市粮食工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。市粮食局党委书记、局长宋修骞出席会议并讲话,各区市粮食局局长、局领导班子成员、市局机关各科室和市直单位负责人参加会议,市粮食局党委委员、副局长初晓辉主持会议。

       会议认为,今年以来,在市委市政府的正确领导和省粮食局的精心指导下,全市各级粮食部门主动适应改革新形势、把握粮食经济发展新机遇、应对粮食流通领域新挑战,锐意进取、扎实奋进,粮食安全保障责任全面落实,粮食安全储存能力稳步提高,粮食流通监管水平进一步提升,粮食流通服务工作创新发展,粮食经济新旧动能转换顺利推进,有力推动了年初既定各项重点工作的顺利开展。

       会议强调,全市各级粮食部门要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察我省和我市重要指示、批示和市委十五次党代会精神,进一步统一思想,提高认识,凝心聚力,主动作为,切实抓好粮食流通体系建设,全面提升粮食流通监管效能,深入推动粮食产业发展提质增效,持续加大安全风险防控力度,认真抓好粮食安全责任制考核,不断推动全面从严治党向纵深发展,以更坚定的信心和更有力的责任感,全面完成年初制定的各项目标任务,努力实现我市粮食工作走在全省前列的目标定位,助力现代化幸福威海城市建设。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统