当前位置:首页
/ 政务公开 / 调控储备

市粮食局组织召开全市粮食调控储备工作会议

发布时间:2018年09月18日 13:52 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       9月17日,市粮食局组织召开了全市粮食调控仓储工作会议。各区市粮食局分管局长、业务科长,市直单位分管负责人参加会议,市粮食局副局长张信斌到会并讲话。

       会上,各区市就粮食产后服务中心建设、粮食市场形势分析、秋粮收购进展等工作开展情况进行了交流发言,市粮食局调控储备科对粮食产后服务中心项目验收、粮食购销、安全储粮、“两节”市场供应等工作做了安排部署,财务科对粮食产后服务项目专项资金规范化管理规定进行了解读。张信斌副局长充分肯定了今年以来全市粮食调控储备工作取得的成绩,要求各单位要适应形势发展要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,压实工作责任,坚持问题导向和底线思维,针对工作中存在的风险点、主要矛盾和主要问题,尊重市场规律和粮食储藏科学,深入开展调研,创新工作方式、方法,超前谋划做好粮食调控储备工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统