当前位置:首页
/ 政务公开 / 监督检查

市粮食局党委召开专题民主生活会

发布时间:2018年09月14日 14:11 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       9月12日,威海市粮食局党委召开巡视整改专题民主生活会,按照党中央关于巡视工作的部署要求和省委、市委工作安排,对照中央巡视组巡视山东省反馈意见,主动查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,推动整改落实。市粮食局党委班子全体成员参加会议,市纪委第四派驻纪检组闫照宏副组长到会指导。

       会上,宋修骞同志代表班子作对照检查,严肃认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,市局党委班子成员逐一作对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。

       宋修骞同志在总结讲话时强调,开展好专题民主生活会,前提是“查摆”,关键在“做”。要提高政治站位,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,把巡视整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的实际行动。要坚持问题导向,细化实化整改措施,明确整改时限,并结合实际、举一反三,进一步完善各项制度规定,切实巩固整改成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统