当前位置:首页
/ 政务公开 / 基层信息

市粮食局组织全体党员学习市委十五届五次全体会议精神

发布时间:2018年07月08日 15:13 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    7月6日下午,市粮食局组织召开全体党员大会,传达学习市委十五届五次全体会议精神,会议由机关支部书记朱可智同志主持。

    通过学习大家一致认为,市委十五届五次全会是在习近平总书记亲临山东和威海视察并作出重要指示批示精神背景下召开的一次十分重要的会议。会议公报体现了市委对贯彻落实总书记视察山东和威海重要讲话精神的高度重视,表明了我市对拥护以习近平同志为核心的党中央周围的坚定决心,为做好新时代威海各项工作凝聚了共识、明晰了思路、完善了举措,有力地推动了习近平总书记重要讲话精神在我市落地生根、开花结果。

    朱可智在主持会议时强调,一是要对标全会精神,把思想摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,真正把总书记视察山东重要讲话精神变为生动实践;二是要把握住我市加快新旧动能转换提供了重大历史机遇,进一步解放思想、改革创新,丰富发展思路,推动工作落实;三是全体党员干部要深刻领会全会核心要义、思想精髓,准确把握市委十五届五次全会提出的系列工作要求,切实指导实践。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统