当前位置:首页
/ 政务公开 / 工作动态

市粮食局党委理论中心组学习刘家义讲话精神

发布时间:2018年07月06日 15:15 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

   


    7月3日,市粮食局党委理论学习中心组举行集体学习,专题学习省委刘家义书记在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话。 

    会上,党委书记宋修骞带领大家共同学习了省委刘家义书记的讲话精神,理论中心组成员结合工作实际,就贯彻讲话精神展开专题讨论。大家一致认为,省委刘家义书记的讲话深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,立足新形势下山东深化改革发展现实,牢牢把握走在前列的目标定位,为进一步强化担当意识,压实改革责任,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动改革举措落地见效指明了方向;同时也强调了要在全社会大力营造实干者受尊重、得褒奖的浓厚氛围,让改革创新、干事创业成为山东干部的鲜明特征,让人人敢担当、人人善作为成为新时代山东的主旋律。 

    会议要求,党员干部要深入贯彻落实省委刘家义书记讲话精神,切实提高政治站位,,坚决抓好落实;要更好发挥引领带动作用,坚持有为才有位,突出实践实干实效,营造为担当者担当、为负责者负责的好环境,最大限度调动和激发党员干部的动力活力;要更好发挥先锋模范作用,大力发扬新时代担当精神,忠于职守,创新实干,久久为功,努力在新时代的舞台上,展现新的更大作为,作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统