当前位置:首页
/ 政务公开 / 工作动态

市粮食局组织观看《“象牙塔”里的蜕变》

发布时间:2018年06月06日 16:42 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

   根据市直机关纪工委部署,6月5日下午,市粮食局组织全体干部职工观看了由省纪委宣传部、山东广播电视台联合制作的警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。该片通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子,展示了党内脱离群众、腐化堕落的现象和严重恶果,惨痛的教训触目惊心,给在座人员敲响了廉洁勤政的警钟。对党员干部修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

    通过廉政警示教育,大家纷纷表示,作为国家公职人员,一定要坚定理想信念,增强责任感和使命感,时刻保持清醒头脑,常思贪欲之害、常怀律己之心,始终保持廉洁自律的作风,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,以案为镜,在本职岗位上尽心、尽职、尽力,高标准、高质量地完成上级交给的工作任务,为粮食工作做出贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统