当前位置:首页
/ 政务公开 / 基层信息

威海国储库积极开展寻标对标学习活动

发布时间:2018年05月22日 14:12 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    为进一步开拓视野、解放思想,对照标杆找差距,比学赶超争一流。5月15-16日,威海国储库主任王建胜及各科室负责人赴东营、滨州开展寻标对标学习活动。

    在东营市,考察组赴东营市粮食储备库实地参观学习,就企业自身建设、经营发展思路、储备物资管理、党建创新工作等方面的经验进行了交流。在滨州市,考察组参观了滨州粮食仓储经济园区,重点考察了园区建设情况、一卡通应用、机构人员改革、基础设施建设、业务运营多元化等,并就今后开展合作经营达成了初步意向。

    通过考察学习,考察组成员一致表示要认真学习借鉴兄弟粮库的好理念、好办法,进一步理清发展思路,加快赶超先进步伐,不断激发干部职工工作热情,掀起新一轮干事创业、创先争优的高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统