当前位置:首页
/ 政务公开 / 工作动态

我市2016年主食产业化项目通过验收

发布时间:2018年01月09日 14:51 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    近日,市粮食局组织专家对我市2016年度主食产业化项目进行了正式验收。

    2016年我市主食产业化项目通过公开招标、专家评审等标准程序,按照“政府引导、市场运作、企业承办、财政扶持”模式要求,重点对乳山市海天集团有限公司、威海鲁鑫园食品有限公司主食产业化升级改造项目进行了扶持,项目总投资567.38万元,省级财政补助200万元。其中:乳山市海天集团有限公司投资432万元,省级财政补助100万元;威海鲁鑫园食品有限公司投资135.38万元,省级财政补助100万元。经验收,我市主食产业化项目建设符合省粮食局、省财政厅计划批复要求,管理制度严格,采购程序规范,所建设施、置办设备质量达标,验收鉴定结论合格。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统