当前位置:首页
/ 政务公开 / 基层信息

市粮食局环翠分局突出三个重点加强冬季安全生产管理

发布时间:2017年12月15日 16:35 信息来源:威海市粮食局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    一是严格冬季安全生产工作要求。认真贯彻落实市局印发的《落实企业全员岗位安全生产责任制实施方案》、《岁末年初安全生产大检查工作方案》有关文件,建立完善企业安全管理体系,强化冬季安全生产措施,落实安全责任,杜绝各类生产安全事故发生。

    二是组织开展安全生产大检查。成立安全生产检查小组,对收储中心各分站冬季安全生产情况进行全面检查。采取听取汇报、查阅资料和查看现场等形式,重点检查执行安全生产制度、落实“一规定两守则”、库存粮食保管、消防设施设备、熏蒸药剂管理、出租房屋用电管理等情况。

    三是强化安全生产薄弱环节管理。针对收储中心存在的安全生产管理主体责任落实不全面,制度不健全、台账不规范、出租房冬季用火用电有隐患等问题,现场下达了整改通知书,要求企业结合“大快严”集中行动,采取切实措施,责令限期整改,彻底消除安全隐患,保持安全生产形势持续稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统